Bewirtung im Sportheim

Was wäre ein gemütlicher Fußballnachmittag im Sportheim ohne leckere Köstlichkeiten. Die Verpflegung im Vereinsgebäude haben wir unserem fleißigen Küchenteam zu verdanken. Egal ob nach den Trainingstagen, nach Heimspielen oder bei verschiedensten Feierlichkeiten - auf unser Küchen- und Serviceteam ist immer Verlass, wenn es um das leibliche Wohl der Gäste geht.

Köstlichkeiten wie die klassische Currywurst, reichhaltige Käse- und Wurstplatten oder Wiener Schnitzel, aber auch spezielle Snacks wie italienischer Toast oder herzhaftes Steaksandwich dürfen im Sportheim nicht fehlen.

Hiermit möchte sich der Vorstand herzlich bei den fleißigen Frauen bedanken. Auch ein großer Dank an den Vergnügungsausschuss Peter Bächmann, der immer tatkräftig in Sachen Getränke im Einsatz ist.

Auch dem Serviceteam, dass bei verschiedensten Veranstaltungen tatkräftig in Sachen Bedienung unterstützt, ganz herzlichen Dank.

Küchenteam des SC Markt Heiligenstadt