Willkommen in der Tischtennisabteilung

TT-Herren des  SCH erstmals in der Bezirksliga

Die 1. Herrenmannschaft unserer TT-Abteilung  steigt als Vizemeister der Kreisliga 1 Forchheim in die Bezirksliga Nord/West Mittelfranken auf. Dies ist die höchste Klasse in der jemals gespielt wurde.

Im letzten Punktspiel konnte die bis dahin ungeschlagene Mannschaft von Hausen 1 mit 9:7 Punkten besiegt werden.  Dadurch konnte man mit 30:6 Punkten die Vizemeisterschaft vor dem FC Betzenstein (28:8 Punkte) sichern.

Die erfolgreiche Mannschaft v.l.n.r. : Mario Krug, Florian Matuszczak, Matthias Schmidt, Martin Hofmann, Markus Krug, Sebastian Kraus, Erwin Kraus (Abt.L.), es fehlt: Oliver Daum

1. Herren Bezirksliga Gruppe 1 Nord/West

2. Herren Bezirklasse C Gruppe Nord